Главная » 2016 » Май » 10 » Лукашенко объявил благодарность ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС
21:53
Лукашенко объявил благодарность ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС

Александр Лукашенко своим распоряжением № 66рп от 28 апреля объявил благодарность за участие в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, значительный личный вклад в организацию и проведение мероприятий по реабилитации пострадавших районов, а также за значительный вклад в организацию работы по профессиональной поддержке молодежи и реализацию социально-культурных проектов на территории районов, пострадавших от чернобыльской аварии.

Как сообщает пресс-служба главы государства, благодарности удостоены участники ликвидации последствий чернобыльской катастрофы Виктор Зайцев, Владимир Коряков, Александр Кузьменко, Анатолий Кузьменков, Михаил Шаков, Александр Шарендо, Иван Шмаков.

Среди тех, кому объявлена благодарность, также администратор зала «Премьера» управления делами Центрального комитета общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» Екатерина Далидович, главный врач учреждения здравоохранения «10-я городская клиническая больница» города Минска Виктор Исачкин, профессор кафедры детской онкологии и гематологии государственного учреждения образования «Белорусская медицинская академия последипломного образования» Татьяна Козарезова.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/494475.html

Просмотров: 150 | Добавил: evgenyvermut | Теги: чернобыльская аэс, александр лукашенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
pobudey55
1pobudey55 12.05.2016 в 14:57
Ну, очень "ращедрился" Александр Григорьевич, объявив эти благодарности.
churo10
2churo10 08.07.2016 в 21:52
Тысячи ребят, участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС ушли из жизни, кто через месяцы, кто через 5, 10, 15. 20, 30 лет... Десятки тысяч на старте в этом направлении, их семьи, их дети нуждаются в поддержке и помощи на уровне государства... Государство лишило всех льгот этих людей, этих героев и их семьи... Благодарность получила приближенная стайка людей, а другую стайку примерно в 30 человек, наградили иностранными памятными медалями! Не государственными, не Белорусскими(не хватило денег на изготовление) а иностранными,Россия матушка продала за деньги несколько десятков памятных медалек, а разговоров, словно всем присвоили звание Героев страны! Позорники, других слов нет! 705 радиации посадили на нашу землю, облако расстреливали и сажали чтоб оно не пришло в кремлевские хоромы! А может надо было устроить торжественный концерт по случаю 30-и летия праздника-катастрофы! А что, устроить массовые гуляния как и 1 Мая 1986 года и детей и людей вывести на улицу! Жаль, очень жаль Белорусскую нацию, людей отданных на вымирание, землю - период полу распада радиоактивных элементов до 30 000лет, это полу распада, а теперь считай, сколько надо годков. что бы эта радиация стала безопасной? Досчитал до миллиона? Нет, ну и молодец...
pobudey55
3pobudey55 09.07.2016 в 11:08
Да, Саша, все правильно ты написал. Только этим, что мы в интернете повозмущаемся, ничего не исправим. Нужны другие методы воздействия на нашу "доблестную" власть.
pobudey55
4pobudey55 09.07.2016 в 11:14
Саша, а ты не в курсе по этим фамилиям, кого удостоил Лукашенко благодарности. В частности, Александр Кузьменко. Это не он возглавлял общественную организацию "Щит Чернобылю".  Я с Кузьменко Александром Михайловичем перезваниваюсь по вопросу перерегистрации этой организации. Он обещал после этой процедуры мне перезвонить, но пока звонка от него не дождался.
avatar
Сайт участников ликвидации чернобыльской аварии
Администратор Евгений Вермут
Счетчик от 16.05.2016г.
mastering online
%